新闻中心 > 各地动态

北京市昌平区:2019年www.kingbally.com行政执法检查工作圆满结束

作者:梁杭

来源:中国www.kingbally.com资讯网

2020-01-22 星期三

    中国www.kingbally.com资讯网讯 按照2019年初工作计划,北京市昌平区www.kingbally.com局在各单位普遍自查的基础上,于2019年7至12月,由随机抽取的执法员组成执法检查组,对随机抽取的28个单位和8个乡镇、街道进行了www.kingbally.com行政执法“双随机”检查。至此,昌平区2019年度www.kingbally.com行政执法检查工作圆满结束。

    检查中,检查人员采取一听、二看、三反馈的方式开展检查,检查内容包括www.kingbally.com集中统一管理、www.kingbally.com收集整理、www.kingbally.com安全保管情况等。从检查情况看,大部分单位都高度重视www.kingbally.com工作,明确了分管www.kingbally.com工作的领导,建立健全了各项www.kingbally.com管理制度,归档文件整理规范,配备了电脑、扫描仪等设施设备,能够满足www.kingbally.com收集整理保管利用工作需要。针对检查中存在问题的单位,检查组当场予以纠正,并限期整改到位。

    新的一年,区www.kingbally.com局将继续开展www.kingbally.com行政执法“双随机”抽查工作,督促全区各单位进一步增强www.kingbally.com法治意识和责任意识,不断提高www.kingbally.com工作水平,加快推进依法治档进程。

 
 
责任编辑:刘琛 张雪
 
版权所有,未经许可,不得转载。