首页 > 最新公告

《中国www.kingbally.com报》征订启事

作者:中国www.kingbally.com报社通联管理部

来源:《中国www.kingbally.com报》

2019-07-31 星期三

 

    《中国www.kingbally.com报》对开四版,目前每周一、四(www.kingbally.com工作宣传、www.kingbally.com新闻宣传)、周五(www.kingbally.com文化宣传)出版,彩色印刷,国内外公开发行,邮发代号1―221,是国家www.kingbally.com局主管的www.kingbally.com行业报。自创刊以来,始终坚持“立足www.kingbally.com,面向社会,为www.kingbally.com事业服务,为社会服务,为读者服务” 的办报宗旨。报纸承担着宣传中国www.kingbally.com方针政策和法规标准,报道中国和国际www.kingbally.com界的重要新闻,介绍国内外www.kingbally.com界最新学术动态和技术成果,交流www.kingbally.com工作经验,公布解密www.kingbally.com,传播中国www.kingbally.com文化,展示中国www.kingbally.com工作者风采,是中国www.kingbally.com行业的主流媒体,是世界了解中国www.kingbally.com工作的窗口,是全国www.kingbally.com宣传工作重要的舆论阵地。

    《中国www.kingbally.com报》全年订价198元,全国各地邮局(报社)均可订阅。

    户 名:中国www.kingbally.com报社

    开户银行:工商银行北京分行琉璃厂支行

    帐 号:0200008019200022917

    行 号:102100000802

    现金邮寄:北京市西城区永安路106—4号 邮 编:100050

    订报邮箱:dabfxb@163.com

    联 系 人:通联管理部

    电话/传真:(010)63035623

    汇款时请同时填妥订单(字迹清楚),寄回(电子版请发订报邮箱)中国www.kingbally.com报社

    订单下载地址《中国www.kingbally.com报》2020年订购单  开具增值税专用发票填写表

 
 
责任编辑:段立琳
 
版权所有,未经许可,不得转载。